Zwischenbau

Platzieren Sie hier Ihre eigenen Texte und Bilder. Bearbeiten Sie diesen Text einfach durch einen Doppelklick.

Eigentlich war dieser Raum in dem Zwischenbau zwischen unserem Altbau und dem neu errichteten Vereinsheim nur als Provisorium bis zur Fertigstellung des großen Vereinsraumes gedacht. Er kann sich aber durchaus sehen lassen und wird von den Schützen häufiger zum Aufenthalt genutzt, als der grosse Saloon.

Angeregt durch die Teilnahme an vielen Westernschiessen und Vorderlader-Wettbewerben nimmt sich die Gestaltung und Einrichtung des Zwischenbaus und des Saloons ein wenig aus, wie in einem Western. Dazu paßt auch der Pool-Billard-Tisch, der vor und nach dem Schiessen zur anderweitigen sportlichen und gemütlichen Betätigung zur Verfügung steht.